С нуля

На части
Разбила счастье
И время
Уже не то.
По теме давай -
Ты счастлив?
Но только
Не прячь лицо.
И руку подай -
Остыла.
В глаза посмотри –
Не то.
Куда же ушло,
Что было,
С пометкой
«Нам хорошо»?
А помнишь
Просмотры фильмов?
А помнишь
Ночной бульвар?
Фонарной окрашенный пылью
В ночи шелестел фонтан.
Совместные дни
Не выжечь -
На сердце они
Клеймом,
Которое тем,
Кто ближе,
Покажется
Лишь пятном.
Ты знаешь,
А я несчастна,
Как маленький,
Черный паук,
Который попал в паутину
Из собственных
Лапок-рук.
И если еще
Осталась
В тебе хоть
Искра тепла,
Давай забудем
«Расстались»
И жизнь
Начнем
С нуля.


Рецензии