Никакой

Пацан застенчивый и робкий
Всё время ходит за тобой.
Ты говоришь: «Придурка «в топку»,
Он абсолютно никакой!»
Но, хоть вокруг, конечно, куча
Поинтереснее парней,
Ты приглядись к нему получше:
Он может быть судьбой твоей.

Припев:
Никакой ревности – доверье только,
Никакой гордыни – одна любовь,
Никакой неверности – лишь ты надолго,
В смысле, если хочешь, навек с тобой.

Не избалован женской лаской,
В твоём желаннейшем плену
Всегда любить, считать прекрасной
Он будет лишь тебя одну.
Он умный, твёрдый, может много –
И выйдет хоть куда Мужик.
Не будь с ним злой и слишком строгой,
А слово доброе скажи.

Припев.


Рецензии