В. Т

Мой синеглазый скорпион
Мой обаятельный мужчина
Ты пеной в море был рожден
И мать твоя- морей пучина

Пусть смертоносен говорят
Твой хвост. И жало ядовито
И люди в жизни много льстят
Кто втихомолку, кто открыто...

Мне все равно. И все ровнее
Роднее бывшего всего
Я рядом становлюсь мудрее
И не боюсь я ничего!

Мой капитан. Пират,преступник...
Мне все одно. Не важно всуе
Ты мой невидимый заступник
Тот, кто меня хранит такую...


Рецензии