О вечном

Ты как ЛУНА, ты столь прекрасна и столь жестока в тот же миг.
Ведь сотни душ всю ночь мечтают тебя любимым подарить.
Ты восхитительна, и даже, готова свет, надежду дать,
Но это всё лишь только образ, чтоб мы могли любовь терять!
А люди верят, верят, верят и будет верить круг сердец,
Ведь ты на самом деле СОЛНЦЕ для одиноких их сердец.
И будут многие безумцы или в отчаянье юнцы
И девы юные в отчаянье тебе свои мольбы нести.
Но будешь ты неумолима, ты не подскажешь им пути, 
ведь просто идол ты холодный, а путь их просит теплоты.
И я приду к тебе с душою и помолю тебя, пойми, и я хочу жить с
теплотою, хотя ты образ мерзлоты!


Рецензии