Ручьями грусть стекает по окну

Ручьями грусть стекает по  окну,
С рассвета льётся, и без остановки
Заряды новые в свет волокут,
Наполнили пруды до самой бровки...

Пропитан мир апрельскою водой,
А так глоток тепла всем очень нужен,
Но ливни запустила на постой
Весна, и шлёпает восторженно по лужам...
*** 28.04.2013


Рецензии