Христос Воскрес... песня

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ! С РАДОСТЬЮ ВСЕХ НАС - СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!ЗДОРОВЬЯ ТЕЛЕСНОГО И СВЕТА ДУШЕВНОГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

По крышам, козырькам и подоконникам
Дождь-барабанщик дробью припустил,
Создатель волею Своею к празднику
Старательно лицо земли омыл.

Припев:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Плывет стозвоном благовест,
И стар, и млад, ликуют все,
Жизнь обретая во Христе!

Пусть небо надо мной завесой серою,
В душе царит такая благодать!
Люблю Тебя, молюсь Тебе и верую,
Всемилостивый Боже, Отче наш!

Припев:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Плывет стозвоном благовест,
И стар, и млад, ликуют все,
Жизнь обретая во Христе!


Рецензии
Воистину воскресе! Ниночка, замечательная, светлая песня! Прекрасные слова и пожелания! Спасибо тебе! Радости, добра и всех благ!
Обнимаю с теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   07.05.2024 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Оленька! Светлой Пасхальной недели тебе)))

Нина Закирзянова   07.05.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.