***

Никто никогда не узнает об этом…
Отпетый закатом, воспетый рассветом,
Ты крылья расправишь, что с запахом лета,
И вдаль улетишь, тишиною одетым.

Никто никогда не заметит подмены,
И станут вдруг прутьями клетки все стены,
И буду я плакать, но так неумело,
Что мне ни один на земле не поверит.

Никто никогда горю не удивится.
Сотрутся из памяти образы, лица.
И лишь перелетные вольные птицы
Напомнят о том, что могло бы случиться…


А ты будешь счастлив в неведомом где-то!
Но только никто не узнает об этом…


Рецензии