В Вербное воскресенье, Тебе...

Не плачь, не скучай, только – мучай
Во сне, просыпаясь – зови,
Счастливой любви нежный случай,
Как солнечный зайчик, лови …

Лелей с теплотой, вспоминая,
Цветы поцелуев неси:
Влюбляясь –  достойны мы рая,
Любви ставит Вечность кресты …

Ласкай вдохновенно грёз плоть,
Достигни духовных вершин,
Чтоб жизнь не смогла измолоть
Души Твоей светлых лучин …

Ты плачь и скучай, вечно – помни,
Других, ТАК, прошу – не люби …
Все ведра слезами наполни –
Вскропив, горным эхом – зови …

28.04.13г.      09:30;    М «Сокол»


Рецензии