Сходи в магазин...

* * *

«Сходи в магазин». – «А чего я не видел в твоем магазине?» – «А что ты вообще видел в своей жизни?»

«А зачем?» – «За пельменями». – «Ты дура?» – «Жрать захочешь – поймешь».

«А ты хочешь? В жизни у каждого должно быть несбыточное желание».

Это интересный философский диалог. Его ведут интересные философские участники. Кажется, в графу «Кого ищу и какого рожна я здесь вообще забыла» я не стала бы вписывать: «Лишь бы мне было с тобой интересно».

А чем оно кончилось там у этих – с варениками, ватрушками, лапшой, майонезом, тремя сухарями, двумя литрами пива залейся и перекопченным окороком из ларька, – мне тоже все равно.


Рецензии