Флориде милой

Гляжу и присно,и доныне,
И до скончания веков:
Ты словно нежная богиня
Сошла с небес.Твой путь таков:

Идти вперёд без сожаленья
О том,что было позади.
Иди же так ты без волненья,
Ты к цели радостной иди.

Иди вперёд к своим победам,
Ты много одержала их.
Но оглянись:иду я следом.
Коснётся тайна нас двоих.


Рецензии