Без тебя

Твои бы  губы целовал
Не уставая дни и ночи.
Твои бы груди я ласкал.
Увы, уж редки наши встречи.

С тобой я в мыслях засыпаю.
В постели о тебе грущу.
Все время, о тебе мечтаю.
Знай, без тебя я не могу.

Жить без тебя я не хочу.
До сели жил как я не знаю.
Ты будь моей, тебя прошу.
Жить без тебя я не желаю.


Рецензии