так возникают

так возникают деревья скалы
на которых деревья
так возникают сначала скалы
потом деревья на скалах
деревья потом скалы сначала
так возникают
никакой вероятности
что порядок изменится
скалы сначала потом деревья
никакой вероятности
что сначала деревья
потом скалы
никакой


Рецензии