Хочу успеть

Вдохнуть аромат его духов,
Познать вкус его поцелуя,
«Люблю» сказать ему без слов
Хотя бы раз успеть  хочу я.

Услышать спешный сердца стук,
Согреть его теплом дыхания.
И, растворившись в ласке рук,
Шептать безумные признания.

С ума сойти от жажды жить,
Любить, как прежде не любила,
И с новой силой ощутить
Гармонию и совершенство мира.

10 апреля 2013 года


Рецензии
мурашки по коже...от Сердца, Искренне,в Любви!!!

Дэва Прэм   22.05.2013 14:38     Заявить о нарушении