Шансон Друг

Мне не светит УДО,
мне сидеть до конца.
Я, конечно, крутой,
не похож на юнца.

Меня вор воспитал,
без отца с детства жил.
А попал я в места...
Меня друг заложил.

Обманули его,
и сидит он со мной.
Мы в дерьме с головой,
приписали разбой.

А всё было не так.
Друга взяли в окне.
Он унёс не пятак,
не приснится во сне.

Я отбил паренька.
Вместе пали на дно.
Обуяла тоска,
и пошёл он в кино.

Там попал он в капкан.
И теперь вместе здесь.
Был хороший пацан,
и по кличке был -Ферзь.

Кличку он потерял,
каждый может пиннуть.
Меня выдал он зря,-
теперь жизнь его - жуть.


Рецензии
Отлично изложено,Леонид!
Измена и предательство даром не проходят...

Игорь Волоколамский   29.04.2013 11:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   29.04.2013 15:24   Заявить о нарушении