Концептуальная любовь

Я знаю уравнение любви
И формулу её я тоже выведу.
IQ нельзя девчонок удивить,
Давно уж я пришёл к такому выводу.
Зато таким ботаникам, как сам,
Читал бы о любви часами лекции.
Мажорам, бизнесменам и певцам
Далёко до меня с моей концепцией.

Смогу любую взять я в сладкий плен
Красотку сексуальную,
За сладостные ласки дам взамен
Любовь концептуальную!

Уж скоро изучу я до конца
Любовь, научно очень объяснимую.
И буду мозгом покорять сердца,
А если надо, применять и химию.
Иссохнутся все девушки по мне,
И большинство я доведу до паники.
Узнают вся Земля и на Луне,
На что способны тихие ботаники!

Смогу любую взять я в сладкий плен
Красотку сексуальную,
За сладостные ласки дам взамен
Любовь концептуальную!


Рецензии