Энергия мира танцует с Надеждой

Весной, откуда ни возьмись,
Явилась радуга надежды,
Я протянула руки к ней
И улыбнулась так,
Как прежде,
Теперь со мной она всегда,
Любви безмерная отрада,
Вселяет веру в чудеса
И дарит сказку нам в награду.


Припев:

Спасибо за мечту,
Я радуюсь Удаче,
Пускай она теплом окутывает нас,
Я подмигну Тебе
И стану вдруг богаче,
Ведь в мире нет дороже ничего,
Чем свет счастливых глаз.


Лесным ароматом наполнится воздух,
Лечу я навстречу прекрасным друзьям,
Сегодня, почувствовав нежную силу,
Во мне поселилась энергия мира.


-Припев-


Её удержать-вот задача творца,
Любить и смеяться, учиться и жить.
Подумав о главном, о грусти забыть.
Давайте попробуем это исполнить,
Прелестные даты весельем наполнить.


Рецензии
Чудесно, Машенька! Красиво, светло, одухотворённо! Спасибо огромное, славная душа, за очередную порцию добра и позитива!
С тёплышком и симпатией,

Любовь Эдвардсен   16.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
Как мне приятненько!:)) С Лучиком Счастья и Любви, Дорогая Любовь!:)
От всего сердца благодарю!

Марианна Кондакова   19.11.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.