Валентность валетности при глубоком запое

Бросил пить! Похмелился! Вернулся в себя...
Рядом рвань беспросветная и нищета.
Рвань сопела, пердела!! Наверно мужик...
Ну не может у бабы такой быть кадык!!

Ну, а если такой  - значит, баба она 
Совсем никудышная и не моя!


Рецензии