Твой мир

Однажды
Проснешься раньше,
А рядом с тобою
Он,
Такой родной
И домашний,
Смотрящий
Последний
Сон.
И ты осознаешь
Четко,
Что счастье,
Когда он здесь
И даже не здесь,
А просто,
Что он
Вообще есть.
Представишь,
Хоть на минуту,
Что его ведь
Может не быть,
Захочется
Сжать его руку
И миг этот
Остановить.
И все
Станет вдруг
На важно:
Проблемы, обиды,
И ссоры.
Что солнце
Встало так рано
И светит в глаза
Через шторы.
Поймешь,
Что весь мир
Сразу
Теряет весь
Смысл
И счастье -
Его не
Услышав фразу,
Банальную,
Даже -
«Здравствуй».
И ты вдруг
Поймешь
Однозначно,
Что мир
Не по ту сторону
Окон.
Твой мир,
Свернувшись
В калачик,
Один
Из тысяч
И сотен,
Он здесь,
Он рядом
И счастье -
Смотреть
Как спокойно
Он спит.
И поймет это
Тот лишь наверно,
Кто действительно
Может
Любить!


Рецензии