не мой

ты.
ты такой чудной.
такой любимый.
такой не мой.

и я
попала под твою волну,
еще чуть-чуть и утону.
нет, не стоит спасать.
мне в кайф тобою умирать.

ты меня поменял,
но и без тебя я меняюсь.
остаться той самой уже не стараюсь.

будь что будет
не хочу что-то менять
уже не боюсь все потерять.

ведь ты навсегда останешься такой:
чудной, любимый и совсем-совсем не мой.


Рецензии