Звезда

Прости, что отпустила твою руку,
Когда была, быть может, больше всех нужна.
Не знаю, что случилось - глупость? скука?
Но я надеюсь, что ты все же не одна.
Пока что ты - лишь хрупкая снежинка,
Стремящаяся вверх, в небеса, - домой.
Не затеряйся, как обычная пылинка -
Взлетай! Скорее становись звездой.


28 апреля 2013г.


Рецензии