Микрокадровое

Речи, пространство рацио,
Перфорация дней-слов,
Лов путей, дистанция.
Гудки, пар.
Провода - цемент,
Глухота сциент...
Телетайпная скука лент, чтоб
на секунду - стоп.
Кадр иль?

Стопами, кромками холода
режь по живому, режь,
Бесповоротно молодо,
Тки из лазури полотно
прямо дарами, и в стороны -
Плотно на плечи и головы
Пробуй нырок... Не дно.

Звяками, звуками птичьими
Строй камертоны, строй.
С чем-то вперёд граничим мы:
Завтра придёт другой.


Рецензии