Дарите радость...

Дарите радость просто так,
Дарите радость,
Пускай какой-нибудь пустяк,
Всего лишь малость,
Но от души пускай идет,
Идет от сердца,
Чтобы любой, кто близ пройдет,
Мог бы погреться.
Дарите радость. К вам она
Стократ вернется.
И теплым светом в душу вам
Она вольется!


Рецензии
Анна, Вы дарите радость - Ваши стихи дарят радость!

С теплом,

Наталья Меркушова 2   16.06.2013 21:44     Заявить о нарушении