Стремление...

Душа моя стремится в небеса
К просторам и небесным далям
Она словно родник чиста
Омытый нежностью  печали

Она живет во мне и вне меня,
Как строгий цензор дум и поведения
То поощряя,то порой браня
Не делая ни капли снисхождения

Ее полета не остановить,
И удержать -нелегкая  задача
Так в этой гонке буду дальше жить
Судьбою не предписано иначе,,,

2013,04,28


Рецензии
Желаю Вам, Автор, следовать порывам Вашей души и лететь вместе с нею, сквозь все трудности и невзгоды.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   13.07.2013 21:14     Заявить о нарушении