Темнота

  Ночь и день сцепились в нас
 
  ты тьму не победишь во мне

  ты день не поглатишь своею тьмою

  мы оба родились во тьме

  тьму я назову своей судьбою

  лишь темнота в сердцах у нас
 
  и в путь я темноту беру с собою

  своею тьмой я погашу все свечи

  и в этой темноте я сатане назначу встречу

  и ровно в полночь с ним отопью вина

  и этой тьмою я напьюсь до дна


Рецензии