Идут навстречу друг другу

*** ---21:41, 23.04.13, читая Левитанского.
Идут навстречу друг другу
Женщина и мужчина.
Вечер. Фонарь. И в круге
Встреча. Она причиной –
Соприкоснулись взгляды.
Нет, не дуэль на шпагах…
Всё просто – им дальше б надо…
Вот только - вперёд ни шага…


Рецензии