Быть королём или шутом?

*** ---23:03, 22.04.13, читая Левитанского.
Быть королём или шутом?
Какая разница?!
Истрёпан жизни долгой том.
Какая разница?
Богат ты будешь иль распят,
Какая разница!..
Амвон… И свечи уж шипят…
Какая разница…


Рецензии