Наперекор молве друзей...

В твоих божественных глазах
Вся искренность любви и счастья
Наперекор молве друзей
Тебе я верю милый...

В душе моей и за окном весна
Глаза сиянием озарены
И жизнь пьянит,как сладкое вино
Любви своей с восторгом отдаваясь

Пусть будет всё,как захочешь ты
Мечты мои действительностью станут
Ожидания меня не обманут,
Что любишь,всем сердцем и душой меня!

В твоих божественных глазах
Вся искренность любви и счастья
Наперекор молве друзей
Тебе я верю милый...

29.04.2013г.


Рецензии