Опус. Глухая, тихая пора

17762---22:08, 23.04.13, читая Тушнову.
Глухая, тихая пора.
Луна. А в душах древний страх,
Что длится будет до утра…
И соловей, полночный птах,
Вплетает всё в ночной хорал…
К утру рассеяв на кустах…


Рецензии