Дипрессия

Я так устала,я разбита
Я ничего уж не хочу...
Как будто заживо зарыта
То плачу горько ,то молчу

Я не хочу ни с кем общаться
И видеть тоже не хочу
Мне б с этой жизнью попрощаться
Зачем я землю здесь топчу?

Мне больно очень и обидно
А годы срока впереди
И им конца-увы не видно
Сиди,сиди,конец свой жди

Я тяжело переживаю
Что не нужна я никому
Зачем живу-совсем не знаю
Известно Богу одному

Болезненны мои страданья
Мне жаль себя,года идут
Мне не нужны уже свиданья
Ко мне не едут не идут

Я очень сильно похудела
Не лезет в горло мне уха
Да и перловка надоела
И вообщем жизнь моя плоха

Я ни к чему уж не стремлюсь
И ни о чем я не мечтаю
И никого я не боюсь
Я просто тихо угасаю

Во мне убили человека
Устала грешная душа
Душа,что прожила пол века
А жизнь не стоит ни гроша.


Рецензии