***

Хочется ощущать рядом его, вместе с мыслями-далеко.
Хочется глаза в глаза, между душами-раньше влекло.
Хочется ввысь, взмахнуть крыльями, под облака-падаю.
Хочется сгореть, подожженной пламенем-веет прохладою.

Бессмысленно смотреть, не увидев взгляд с виду.
Бессмысленно жить, не существуя, но разлетаясь по миру.
Бессмысленно любить, не почувствовав друг друга искрами.
Бессмысленно, как осмысливать смысл неосмысленными мыслями.


Рецензии