очередные ванильные сопли

ты знаешь,да,
считаю это унизительным
что вот так сильно я тебя люблю
беда
но это ведь простительно?
я больше не скулю.ты веришь?не скулю

вот снова,видишь,за стихи взялась
прошло так,знаешь,много времени,
но вот по-прежнему
ты моя муза.ты никуда не унеслась.
и лучше бы лишилась зрения

я навсегда запомню тот дождливо-снежный день
такого милого,уютного,родного марта
теперь осталась только тень.лишь тень
но это было лучшим для меня подарком

и память,кстати,у меня
короткая
но навсегда,поверь мне,
я запомнила
твой запах.мне он въелся в душу
тебе читать это,наверно,скучно?

я сегодня тебя отпустила.
с опозданием в год,если точно
и ты знаешь,меня не накрыло
и теперь ты
не самый срочный.


Рецензии