Опус. Я всё складываю в... себя

17758---21:35, 23.04.13, читая Левитанского.
Я всё складываю в… себя…
Как в копилку кладут монеты
Всех мгновений. Они скорбят,
Что изъяты из жизни этой…
Всё закладываю себя…


Рецензии