Рубаи. Кто ищет в жизни золото. А кто-то ищет влас

17756---06:25, 23.04.13, рубаи, читая Хайяма.
Кто ищет в жизни золото. А кто-то ищет власть.
Кого-то лишь заботит – поспать-поесть бы всласть.
Заботы так… велИки, нет времени подумать –
К червям бы на обед нам лучше б не попасть.


Рецензии