Путь не в никуда

Скорость воздух рвёт.
Ветер прямо в лоб.
Волосы как волны.

Рёв мотора жжёт
топливо до дна.
Мы теперь свободны.

Мой железный конь.
Он быстрее всех.
Мало ему равных.

Меня вдаль несёт
от проблем долой
в поиск целей главных.


Я встречал закат,
провожал рассвет,
любовался мира тайной.

Мне преграды нет.
Я оставлю след
на судьбе коварной.

Лучше жизни нет,
чем с родной душой
на харлее быстро мчаться.

Да с такой мечтой
никому из нас
невозможно и сломаться.


Рецензии