Рубаи. Ты ловок в жизни стал? Немногого достиг

17754---05:52, 23.04.13, рубаи, читая Хайяма.
Ты ловок в жизни стал? Немногого достиг.
Богатство ты обрёл? Улов твой невелик.
Уже недолго ждать, и ты уйдёшь из жизни.
И всё, что ты обрёл, исчезнет. В тот же миг.


Рецензии