США атакует Россию

США атакует Россию родную.
В Сочи бьются ребята за нашу страну.
Мирный лёд покрывает арену большую,
Заморозив навечно любую войну.

Весь стадион ходил волнами…
Шумел прибой под топот ног!
Вновь США играет с нами…
Мы все кричали,  кто как мог!

От горя плакали трибуны,
когда влетел в ворота гол.
Я не встречал дружней коммуны,
И был как все на судей зол.

Ничья победу разорвала…
Гулиты – в сердце каждый крах!
Мы о победе так мечтали,
Шумел об этом флага взмах.

США атакует Россию родную.
В Сочи бьются ребята за нашу страну.
Мирный лёд покрывает арену большую,
Заморозив навечно любую войну.

(4-3) 26.04.2013


Рецензии
Андрей, как я Вас понимаю!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   30.04.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздником!!!

Андрей Тесленко 2   01.05.2013 15:39   Заявить о нарушении