что для тебя измена?

Скажи,что значит для тебя измена?
То что смеялась рядом не с тобой?
Что улыбнуться мило я сумела,
Тому,кого ты называешь тот другой?
А может то,что из толпы прохожих
Его узнать еще способна я?
Ну,в этом мы с тобой похожи
Увидев вспомнишь ту,которая была твоя...
Измена в том что мы поговорили?
В том что о прошлом лучше помолчать?
Ну сколько ж можно уверять тебя о мысли
Что от молчания уже готова закричать...
Прости... Но так и не пойму при чем же тут измена...
Наверное я дура,как ты мне и говорил.
Пройдет ещё возможно много времени
При встрече улыбнусь тебе и... Помолчим...


Рецензии