Мисс

Из-за тебя порой теряли люди головы,
Ломали копья, добиваясь, то и дело…
И вот в постели ты со мною рядом голая,
А я брезгливо созерцаю твоё тело…

Для всех, других, как божество, ты неприступная…
Ты лишь моя, а я – ленивый, вялый, косный…
Пусть целый мир сошёл с ума от твоих губ, но я
Лишь только злюсь, когда тебя целую в дёсны…

Твои параметры и формы эталонные –
Мечта для каждого, женат он или холост…
А я смотрю хоккей и гонку биатлонную,
И раздражаюсь, слыша твой хрустальный голос…

Ты вся в себе, давно забыв дела домашние…
Я изнываю, превратившись в мизантропа…
Ты без косметики с утра такая страшная…
И нет  мозгов… Зато есть титул «Мисс Европа»…


Рецензии