Золотые люди

В этой синеве не сложно заблудиться,
И уже не вспомнить, где был прежний дом.
Чтоб лететь как птица, надо бы разбиться,
Надо бы разбиться, чтоб лететь потом.

Золотые люди в снежных одеяньях,
Внутреннего света до краев полны.
И живут по долгу в сказочных преданьях,
Разливая осень в облаках весны.

В этой синеве не сложно заблудиться,
Перепутать берег, не найти причал.
Чтобы повстречаться, надо бы проститься,
Надо бы проститься, чтобы кто-то ждал.


Рецензии