Я хотела, чтоб ты знал

Я хотела, чтоб ты знал -
Мне так нравится твой смех!..
Даже сквозь шумы помех.
Даже не оригинал.
Я листаю, как журнал,
Твои фото прошлых лет.
Я храню на сердце их -
Чтобы трепет не затих.
И больнее вещи нет,
Чем кричать тебе вослед.


Рецензии