Моя жизнь

         
Моя жизнь, ручейком убегает,
Течёт время - сквозь пальцы песок.
Мои кони всё бег замедляют.
Смотрит  ствол воронёный в висок.
   
Дни в окошке быстрее мелькают.
Вот и осень пришла на порог.
Снег виски всё сильней покрывает.
Греет палец холодный курок.

Не купить мне судьбу словно шлюху.
Неподкупная дама – судьба.
От неё получить оплеуху.
Может каждый - везде и всегда.

Как красивая белая птица,
Пронеслась моя жизнь надо мной.
Всё случилось, что дОлжно случится,
Благодарен судьбе, что живой.
29 апреля 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии