Одна лишь ты - моя вся жизнь

Слепи меня лучом любви!..
Я не хочу иначе жить!
На страсть меня благослови!..
Дрожу тобой... Тому так быть!

И сердце отдаю в ответ!
С зари и до зари я ослеплён тобой!
По мне, с тобой - не жизнь, банкет!
Не надо мне любви иной!

Так, только так хочу я жить!
Чтоб ты была одна – вся жизнь!
Твою любовь боготворить!
Я не хочу других богинь!


Рецензии
Твою любовь боготворим!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.