мне сегодня нужна...

         

          Мне сегодня нужна удача
          И нужна она ,как ни когда
          Вот такая смешная задача
          А,без этого никуда
         
          Я и сам еще,что  то стою,
          Есть и силы, и есть мозги
          Но вот в этом,не равном бое
          Ты уж,  господи, мне помоги.

          Мне сегодня нужна удача,
          Хочешь смейся,а хочешь плачь
          Вот такая уж сверхзадача
          Среди прочих моих задач
         
          

         


Рецензии