Предъестзловие

Из черве во оглубъ всекая зыть прядома
Да покляшеся на огробъ воздыть отмсте
И удома все плескошася твърь во глубе зытей.

Евстихий Тяжкий.


..++..
956 000 лдрг.

Хде мне взеть подАдиЕльник
Хде мокруша мой - постельник
Хде во гробушке дыра
Хде предстать мне до утра

Хде червивец мой ползучий
Хде мой ентот, невязучий
Хде прожорливый в Бяде
Хде?! Сяйчас отвещу, хде...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.