Вряще не ведохом

Скатай кишки свои в рулон
И продавцу отдай.
Завельзевулит пароллон
Он в свой купи-продай.

Смотрела водка на меня
Зубастыми ушами.
И горб при свете злого дня
Кормился торгашами.

Вертелся мретень-вренотень
Под сальною Луной.
Но был со мною ночь и день
Мой трупорез стальной.

Гляденье в скорбный окуляр
Прошмыгало сквозь зори,
Я заховал тогда футляр
В икону на заборе.

А ты, ходящий промеж ног,
Дорогу в дом забудь.
Не то начитанный порог
Рискнет башку свернуть.


Рецензии
Красиво
не хотел бы
попасть Вам под раздачу

с уважением

Александр Метелкин   10.05.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.