Ночной разговор

Привет,мой милый.Как дела?
(мой голос его не разбудит)
Извини,что поздно пришла
(Любит меня или не любит?)

Как долго не виделись,друг!
(А ты все так же прекрасен)
Увидеть тебя захотелось вдруг
(Высок,красив,взглядом опасен)

Ты помнишь,дорогой, наше время?
(Что-то в сердце тоска пришла)
Как зарождалось любви семя...
(Любовь свыше к нам снизошла)

Как счастливы мы были!
(Жаль,что расстаться пришлось)
Как мы друг друга любили...
(Вскипает еле теплая кровь...)

Не отзывайся,милый!Закрой глаза...ничего не вернуть...
Спи!Спи,мой милый!Мне тоже трудно заснуть!


Рецензии
Понравилось.Люблю стихи--беседы.Не говоря с собеседником,можно высказать все наболевшее и сокровенное.Хорошо получилось.

Александра Дмитриева-Костина   04.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
спасибо,Александра!

Марта Рудоманова   05.05.2013 11:14   Заявить о нарушении