размышления о мужчинах!

Я ненавижу ваши злые и завистливые лица,
В вас столько алчности, корысти и вражды.
Пустые ваши жизни сколько могут длиться?
Я говорю об этом честно, вы удивлены?

Живете от субботы до субботы,
Берете в жены нелюбимых дам!
А заняты вы чем после работы?
Jack Daniels и в угол на диван!

Ах, нет! Еще вас тянет на измены?
Как я посмела это пропустить?
Любовницы, излюбленные ваши темы!
Я не права? Готовы это обсудить?

Мне так ужасно жить средь этой грязи!
И видеть вашу жизнь со стороны!
Очнитесь, вы же люди, а не мрази!
Как жаль, что все мои слова для вас пусты...


Рецензии