Кусочек рая

Куда только не бросала судьба -
За плечами поезда, города...
Ты на Волге, ну а я на Оби
Коротали свои ночи и дни.
Но не будем мы жалеть ни о чём,
Жизнь нам в дар приносит всё, что мы ждём,
Верь, взойдёт на небосклоне звезда,
Та, что очень нам с тобою нужна!

Весёлый лазаревский шумный прибой,
Он подарил нам эту встречу с тобой!
И солнца свет, и чайки над головой!
Кусочек рая будет вечно со мной!

Ты в мечтах своих всё принца ждала,
И в тоске на берег моря ты шла,
Всё смотрела - вдруг мелькнут паруса,
Ведь свершаются ещё чудеса!
Я же шёл к тебе нелёгкой тропой,
Ошибался, бился лбом как слепой...
Здравствуй, девочка, мой Ангел, мой Бог,
Моё сердце у твоих милых ног!

Весёлый лазаревский шумный прибой,
Он подарил нам эту встречу с тобой!
И солнца свет, и чайки над головой!
Кусочек рая будет вечно со мной!

Мы по набережной вместе идём,
Мы любовь свою на крыльях несём!
Из кафешки каждой только для нас
В этот вечер исполняется джаз!
Отражаются в любимых глазах
Море Чёрное и в небе звезда!
Да, та самая ночная звезда,
Та, что очень нам с тобою нужна!

Весёлый лазаревский шумный прибой,
Он подарил нам эту встречу с тобой!
И солнца свет, и чайки над головой!
Кусочек рая будет вечно со мной!


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение!И память вернула в тот год, когда я тоже слушала шум лазаревского прибоя, наслаждалась отдыхом в санатории "Бирюза".Рада встрече на страничке стихи.ру.
Удачи и вдохновения, маэсто Александр!
С уважением Татьяна Рубцова

Рязаночка   07.06.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.