Не глупей

Чему учился, то и имей,
Живём мы все в век скоростей.
Живи, твори и ни глупей
И вот тогда будет о‘кей.

Если управлять людьми не можешь,
Бери лопату и копай.
За тебя творить никто не станет
И никого не обвиняй.

Мозгами пораскинь, пойми,
Ты сам творец своей судьбы.


Рецензии