Чёрный ангел

~ Чёрный ангел ~

Не верь им, чёрный ангел. Они врут.
Люблю тебя больше жизни.
Жду тебя здесь.
Люблю тебя так, как зверь бережёт свой лес.
Как лебедь любит свой камышовый пруд.

Не верь им , чёрный ангел, среди систем
Нам быть пульсарами нежности и тепла.
Нам жить необъяснимо-прекрасным тем,
Над чем гадают следующие века.

Не верь им, чёрный ангел, в моих глазах
Закона больше, чем в кодексах всей Земли,
Ведь мой закон - любить тебя все века,
Все в порт к тебе идущие корабли...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 29.04.13.


Рецензии